Go to Top

Aviso Legal

INFORMACION GENERAL

La presente página es propiedad de NATURAL LOGISTICS S. L., con domicilio social en Calle Ana Mariscal, 5 – 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid (España), con CIF B- 84147065. NATURAL LOGISTICS S. L. Teléfono: 915 36 13 95 y correo electrónico: es@500cosmeticsb2b.com Las disposiciones contenidas en este sitio web se configuran como las normas reguladoras del portal que la NATURAL LOGISTICS pone a disposición de los usuarios de Internet.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico serán tratados con estricta confidencialidad de acuerdo con la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y le informamos que tiene usted derecho de acceso al fichero, rectificación y cancelación y oposición de sus datos, pudiendo ejercitar tales derechos enviando por escrito una solicitud a la siguiente dirección: Calle Ana Mariscal, 5 – 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid (España).

Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente que nos permita llevar a cabo tareas básicas de nuestra gestión interna. NATURAL LOGISTICS insiste en su compromiso del uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que estos datos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados por NATURAL LOGISTICS con el propósito indicado.

Consentimiento del remitente

Mediante el envío de los formularios existentes en esta página web o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo. En cualquier caso, los datos facilitados no serán objeto de cesión a terceros.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Cumpliendo lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos personales, usted podrá dirigirse a NATURAL LOGISTICS, como Responsable del Tratamiento para poder ejercitar sus derechos de Acceso, Cancelación, rectificación y Oposición respecto de los datos incorporados en los ficheros de su responsabilidad.

Estos derechos son personalísimos y serán ejercidos por el interesado, sin otras limitaciones que las que prevea la legislación aplicable. Podrá, no obstante, actuar el representante legal del usuario interesado cuando éste se encuentre en situación de incapacidad o minoría de edad que le imposibilite el ejercicio personal de los mismos, siempre que exista representación expresa autorizada por el titular del dato.

Será posible el procedimiento de cancelación del dato en caso de titulares fallecidos por parte de sus familiares o ejercicio del derecho de acceso en caso de defunción del afectado.

Derecho de acceso

Usted podrá ejercer el derecho de acceso mediante petición o solicitud dirigida a NATURAL LOGISTICS, como Responsable del Tratamiento, haciendo constar en la misma su identificación y el fichero o ficheros a consultar. El ejercicio de este derecho se podrá ejercitar con una periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado.

El Responsable de Seguridad resolverá sobre la petición de acceso en el plazo máximo de treinta días, a contar desde la recepción de la solicitud.
NATURAL LOGISTICS únicamente denegará el acceso cuando la solicitud sea formulada por persona distinta del afectado o cuando el ejercicio sea contrario a los términos establecidos en la legislación vigente.

Si la resolución fuera estimatoria, el acceso se hará efectivo en el plazo de los diez días siguientes a la notificación de aquélla. La información, cualquiera que sea el soporte en que fuere facilitada, se dará en forma legible e inteligible, previa trascripción en claro de los datos del fichero, en su caso.

La información comprenderá los datos de base del afectado y los resultantes de cualquier elaboración o proceso informáticos, así como el origen de los datos, los cesionarios de los mismos y la especificación de los concretos usos y finalidades para los que se almacenaron los datos.

Derecho de Rectificación, Cancelación y Oposición

Cuando el acceso a los ficheros revelara que los datos del afectado son inexactos o incompletos, inadecuados o excesivos, usted podrá solicitar la rectificación o, en su caso, cancelación de los mismos.

La rectificación, cancelación y/o oposición se hará efectiva por el responsable del fichero dentro de los diez días siguientes al de la recepción de la solicitud. Dicha solicitud de rectificación o de cancelación se realizará mediante cualesquiera de los medios arriba indicados (correo electrónico o correo ordinario).

En el supuesto de que el Responsable del Fichero considere que no procede acceder a lo solicitado por el afectado, se lo comunicará motivadamente y dentro del plazo señalado en el apartado anterior.

En los casos en que, siendo procedente la cancelación de los datos, no sea posible su extinción física, tanto por razones técnicas como por causa del soporte informático utilizado, NATURAL LOGISTICS procederá al bloqueo de los datos, con el fin de impedir su posterior utilización, hasta su completa eliminación de los sistemas de información.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos Personales y a través de la cumplimentación del presente formulario, Vd. presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales facilitados, que serán incorporados al fichero Clientes Potenciales, titularidad de NATURAL LOGISTICS S.L, inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, cuya finalidad es gestionar los datos de los clientes potenciales de la empresa. Igualmente le informamos que podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley a través de correo postal, en la siguiente dirección: Calle Ana Mariscal, 5 – 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid (España), o por la dirección de correo electrónico es@500cosmeticsb2b.com